查看: 684|回复: 6

为什么同一个行程,中间没有熄火关机,驾驶轨迹却被截取成了好几段轨迹?

[复制链接]

1

主题

3

帖子

24

积分

平光级蚁粉

Rank: 1

积分
24
发表于 2017-8-28 09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么同一个行程,中间没有熄火关机,驾驶轨迹却被截取成了好几段轨迹?
回复

使用道具 举报

11

主题

1188

帖子

2839

积分

小蚁技术团队

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
2839
发表于 2017-8-28 15:52 | 显示全部楼层
您好,能否麻烦您单独提供下您的IMEI给到我,之后让后台同事确认下具体情况,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

34

积分

平光级蚁粉

Rank: 1

积分
34
发表于 2017-8-28 18:02 来自手机 | 显示全部楼层
长途高速路上是这样的
: ΢
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

31

帖子

206

积分

显微级蚁粉

Rank: 3Rank: 3

积分
206
发表于 2017-9-2 07:47 来自手机 | 显示全部楼层
我的也经常这样,估计是通过网络不好的地方,断网了
: ΢
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

11

帖子

54

积分

望远级蚁粉

Rank: 2

积分
54
发表于 2017-9-7 08:42 来自手机 | 显示全部楼层
同样,400公里高速切成了8断。
: ΢
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

24

积分

平光级蚁粉

Rank: 1

积分
24
 楼主| 发表于 2017-9-11 14:40 | 显示全部楼层
18609944167 发表于 2017-9-2 07:47
我的也经常这样,估计是通过网络不好的地方,断网了

跟网络无关,即使你不激活sim不连wifi,也不应该出现这种情况。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

9

帖子

48

积分

平光级蚁粉

Rank: 1

积分
48
发表于 2017-9-18 07:44 | 显示全部楼层
我的也是这样,不但截成几段,而且旅程也不完整,很多旅程不显示,网络正常,gps正常,什么原因造成的呢,我怀疑是app有问题,请工程师们研究一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表