想问问我的小蚁就是无药可救了吗?

平光级蚁粉

当年第一批买的, 用了几次,拿到澳洲也用了几次, 最近翻出来,才发现不能用了, google了一下, 才发现后面的版本被锁了,
我这个版本是最早的, 用了各种方法都没法升级,
谁能帮我看看我这个版本的怎么救活啊, 或者拿回国也还能用?
扫描二维码得到如下序列号,也看不出海外还是国内版。
BC3AA4ENFEBVM9KR111A

把各种home拷贝到tf卡里,貌似都没有更新, 一直是中文女生说 等待连接, 黄灯也一直闪。

各位大侠救他一救, 谢谢啦, 拜谢

小蚁技术团队

您好 您的问题 建议您看下这个帖子 使用老app绑定下哦~http://bbs.xiaomi.cn/t-13377008

平光级蚁粉

小蚁坐馆 发表于 2017-8-14 19:28
您好 您的问题 建议您看下这个帖子 使用老app绑定下哦~http://bbs.xiaomi.cn/t-13377008

谢谢啊, 我下载了老版app,不过只有安卓系统的, 有没有ios的啊, 家里没有安卓设备,

小蚁技术团队

sundaliang 发表于 2017-8-18 06:03
谢谢啊, 我下载了老版app,不过只有安卓系统的, 有没有ios的啊, 家里没有安卓设备,

您好 您在安卓手机上面下载绑定成功之后 可以直接在ios上面直接登录的呢~