[问题求助] 无缘无故的,手机连不上了

平光级蚁粉

三个小蚁,两个都连不上,两个偏偏都是买的早的,都出来说说这是为什么?

黄灯一直闪,升级,重置,试一百次都没用。二维码扫描成功的概率也极低,低到只想把摄像头摔了。

小蚁智能从1号就开始出现这种情况,我看很多人都说有问题,这是小蚁工程师太垃圾,还是小蚁公司太垃圾?

如果还连不上,从此不买小米的任何东西,也会劝身边的朋友远离小米

小蚁技术团队

您好 您能提供下您的摄像机的编码吗 您购买的是什么机型的摄像机呢?

平光级蚁粉

小蚁坐馆 发表于 2017-8-4 13:35
您好 您能提供下您的摄像机的编码吗 您购买的是什么机型的摄像机呢?

编号23CNYL71WK 云台720P,你要能修好,我就服你

平光级蚁粉

黄灯,蓝灯交替亮,蓝灯亮几秒钟就变黄灯了,手机根本无法连接

小蚁技术团队

darling0825 发表于 2017-8-6 22:09
黄灯,蓝灯交替亮,蓝灯亮几秒钟就变黄灯了,手机根本无法连接

您好 建议您加小蚁云台交流群 569014977 详细了解下您的问题 您把您的sd卡拔掉 换个电源线 看是否可以正常使用呢?

平光级蚁粉

两个摄像头已砸,再不会使用小米的东西,也不会建议身边的朋友使用。售后垃圾,产品更垃圾,越升级越无法使用。不就是为了让买新款吗?不就是为了让购买云存储吗?就是不买

小蚁技术团队

darling0825 发表于 2017-8-10 10:44
两个摄像头已砸,再不会使用小米的东西,也不会建议身边的朋友使用。售后垃圾,产品更垃圾,越升级越无法使 ...

您好 小蚁从来不会强制用户购买什么 您是什么问题建议您详细描述下 可以的话建议您加群详细处理下 可以的话 您可以发您的摄像机不正常的视频看下是什么情况呢

平光级蚁粉

我有三个小蚁,已经砸了两个,今天1080P云台,也出现问题了,重置后,再也听不到欢迎使用的声音,也没有等待连接的提示,无法扫描二维码,难道也想让我把这个砸了!

平光级蚁粉

小蚁坐馆 发表于 2017-8-10 15:50
您好 小蚁从来不会强制用户购买什么 您是什么问题建议您详细描述下 可以的话建议您加群详细处理下 可以的 ...

是不强制,但是好好的存储卡就不能用了,你这不是变相强制?我存储卡在其它摄像机都好好的用,为什么在你小蚁上面就不能用。产品售后跟不上,质量不过关,就不要那么多借口

平光级蚁粉

麻痹,真想把这个也砸了。容易扫描二维码扫描成功进去了,总是显示正在构建加密通道90%, 一直不动。或者显示摄像机连接数量超过最大限制(-3029)。 你妈的,真想骂你。最新固件,同一局域网50M光纤,就在路由器旁边,重置很多次,app也杀死很多次。别再跟我说这些没用的方法。服务器有问题就是有问题。别再再扯其它的。
砸了两个摄像头,就剩这一个了。就我一个人在连接,别跟我说分享给了别人。就算分享给别人了,那也是你们分享出去的。