返回列表 发新帖
楼主: WuYunBiao_

可以 这很GoPro 小蚁一代长曝光延时摄影

平光级蚁粉

求教程,,,,,,,,,,,,,,,,,

平光级蚁粉

拍一张照片设个参数都得花点时间了

平光级蚁粉

这个太棒了,改天研究下,谢谢楼主分享啊
: ΢

平光级蚁粉

weiwude 发表于 2016-7-13 12:37
谢谢楼主!弄成功了!说说我的做法:先要打开小蚁的telnet功能(在SD卡根文件夹下放一个文件名为enable_inf ...

朋友,能把telnet客户端分享下吗?我刚下载了个,报错,运行不了,谢了。

平光级蚁粉

楼主,期待你的教程和app分享,谢谢啊

平光级蚁粉

已经用这个脚本把ISO固定在100了,请问怎么设置固定1/1000的曝光时间?

禁止访问

昆山胸小怎么办?自体脂肪丰胸效果好吗?  
   一般爱美人士都比较羡慕模特的曼妙身材,想要拥有迷人有魅力的s型曲线,没有丰满的胸部好像很难做到这一点,所以很多的胸小爱美者都比较沮丧自卑。那么究竟对于胸小来说应该隆胸吗
  假体隆胸手术的安全性:
   假体丰胸手术是安全可靠的,这种丰胸方法是通过手术方法将优质的假体材料置入乳腺下或胸大肌下,一般切口可选择腋下或乳晕,该项手术开展的时间比较悠久了,现在发展的已??非常成熟了。在国际社会已经有几十年的临床应用历史。资料显示:假体隆胸材料安全无害,不会导致妇科疾病,同时,因为假体可以完整取出来,如果有危险的话,也可以马上取出来,是快速丰胸、安全丰胸的首选方法!
  做假体隆胸手术的疼痛问题:
   一般人会觉得做隆胸手术会很疼痛,其实这点不用担心,现在做手术都是要打麻醉的,在麻醉的情况进行手术,所以做隆胸手术时是不会疼痛的。而手术的疼痛,主要是放置假体材料后皮肤绷紧导致的疼痛,为了隆胸的效果,当然是可以忍一忍的,而且疼痛是可以耐受的。
   以上就是对胸小怎么办的介绍,如果您对自体脂肪丰胸还有什么想要进一步了解的,建议您直接在线咨询重庆星宸整形美容医生,美丽热线:400-0512-139。
  关注星宸与专家一对一交流

无钢圈内衣    梵妳卡波    FinelyCup梵妳卡波    FinelyCup   
胸大胸小怎么办 梵妳卡波    胸大胸小怎么办 梵妳卡波    胸大胸小怎么办 梵妳卡波    胸大胸小怎么办 梵妳卡波    胸大胸小怎么办 梵妳卡波    胸大胸小怎么办 梵妳卡波    胸大胸小怎么办 梵妳卡波    胸大胸小怎么办 梵妳卡波    胸大胸小怎么办 梵妳卡波    胸大胸小怎么办 梵妳卡波   

平光级蚁粉

请问这个延时拍摄和小蚁自带的延时拍摄相比有什么特别的吗?

平光级蚁粉

期待教程~~呼唤大神~!!!!