【获奖公布】小蚁4K运动相机现已发货 宝宝们快来晒开箱图赢大奖

回帖奖励 6 回复本帖可获得 6 奖励! 每人限 2 次

管理员

号外号外!小蚁4K运动相机现已全面发货啦!

欢迎各位宝宝开箱晒图 赢大奖!!!

活动时间:
参与时间:2016年6月23日-7月7日
评选时间:2016年7月8日-2016年7月10日
公布时间:2016年7月11日

参与方式:
参与本帖回复抢楼
格式: 这是我的小蚁4K运动相机

奖品设置:
10个小蚁4K运动相机电池

抢楼细则:
1、计算结果如包含小数点时,将取整数;
2、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层;
3、同一IP不得连续回复超过10次,同一ID累计回复不可超过50层;
4、此次抢楼活动将采取概率公式为计算公式:中奖楼层 = 活动结束的楼层总数 X 百分比;
中奖楼层百分比:8%,18%,28%,38%,48%,58%,68%,78%,88%,98%;
5、为防止恶意刷楼,用户回帖内容需以 “ 这是我的小蚁4K运动相机” 为主题,同时回复无意义内容(纯数字、标点、表情、词不达意等),均视为无效,做顺延处理;
6、活动最终解释权归小蚁科技官方所有。

来领奖啦,获奖名单公布(๑• . •๑)

请以下蚁粉在7月17日15:00前将论坛ID、真实姓名、手机、联系地址私信@aheadu登记领奖,逾期视为放弃领奖资格。如有异议,请私信@小蚁科技并附上理由。

@蚁粉团 @18939535858 @zz993 @rooming @zhang3258 @huiwen888 @dalong10894 @ztylovefly @小蚁粉 @怪咖撸一发  

收到货的小伙伴们,是不是已经开始用小蚁4K运动相机玩耍呢,赶快来小蚁社区发测评,说不定下次就能获大奖~~~

平光级蚁粉

回帖奖励 +6

这是我的小蚁4K运动相机

考虑了很久才决定参加众筹,参加之后就是漫长的等待,等啊等啊,终于在我在外面拍片子的时候等来了,可是我不在单位啊,这是收到后单位发过来的拆机图。
mmexport1466746365809.jpg mmexport1466746371206.jpg

然后,因为有人来支援,就让支援拍摄的人带着它来到身边,果断用之。
IMG_20160624_172840.jpg IMG_20160624_195545.jpg IMG_20160628_134941.jpg

这是和它白哥的合影,哈哈~~~

在uv镜还没发货之前得相办法保护它啊,于是,N年前剃须刀的收纳袋成了它的家,它哥的帽子也变成了它的~~~

经过漫长的等待,他们兄弟三人终于聚齐了~~~
IMG_20160630_215148.jpg IMG_20160630_215217.jpg

为了追求完美的拍摄效果,这是给它配的马鞍,智云EVO,Perfect!!!
回复 支持 1 反对 0

望远级蚁粉

回帖奖励 +6

今天是2016年6月23号
一早就看到物流信息已在杭州,我是杭州的。

10点多看到被我们公司前台签收后特激动啊,立马去前台一堆快递了把小蚁4k找出来

我在小蚁众筹群里应该是第一个收到的吧,立马在群里直播开箱照片

放我桌上的闪迪64G居然找不到了,翻了半天还有台旧手机里有张4G卡,感觉像是遇到救星啦,这时群里都在等着,好激动啊。
试拍照片看看。

这时收到京东发货信息

连5G wifi

赶紧下载小蚁app

以下是样片,随意拍的,室外阴天
IMG_9943.JPG IMG_9937.JPG IMG_9938.JPG IMG_9939.JPG IMG_9940.JPG IMG_9941.JPG

回复 支持 1 反对 0

哈雷级蚁粉

回帖奖励 +6

管理员

zhang3258 发表于 2016-6-23 11:48
先占一层

要晒一张图的哦!

望远级蚁粉

回帖奖励 +6

以上楼层首发帖希望得到奖品 哈哈哈

平光级蚁粉

回帖奖励 +6

今天是个激动人心的日子,因为小蚁4K运动相机终于可以和我见面了。我很期待。
到了中午11:18分快递师傅终于打来了电话,拿到货后激动死了,你们也是不是很基动呢!好了话不多说了准备好了和我一起开箱了吗。

平光级蚁粉

回帖奖励 +6

今天是个激动人心的日子,因为小蚁4K运动相机终于可以和我见面了。我很期待。
到了中午11:18分快递师傅终于打来了电话,拿到货后激动死了,你们也是不是很基动呢!好了话不多说了准备好了和我一起开箱了吗。

管理员

念初 发表于 2016-6-23 13:01
  ...

牛逼

平光级蚁粉

回帖奖励 +6

别人都收到货了,我第一天下的单现在还没发

别人都收到货了,我第一天下的单现在还没发

超级版主

QQ

回帖奖励 +6