小蚁摄像机又毁了我两张内存卡

平光级蚁粉

之前出现过一次内存卡无法格式化,是一张金士顿的8G卡,然后售后就给调换了。这么长时间过去了,最近也没看过摄像头,只知道这四只摄像头一直开着,这两天回放一下,竟然发现有两个无法识别内存卡,怎么会这样,这家伙也太不稳定了吧。
    然后卸下两张不是别的内存卡,一张是闪迪16G的,另一张是东芝8G的,如果说任何一个牌子都会出现问题,那么我只能怀疑是你摄像头的问题。另外两个摄像头里面是16G的卡,而设置里写的是11G,据说是隐藏了3G,问题倒不大。

小米,小蚁,你让我怎么再爱你。希望尽快解决出现的问题

我用了两种读卡器,一个是140块的奥睿科多功能USB3.0读卡器,另一个是30元的飚王usb2.0读卡器,都无法识别。
插上电脑会叮咚好几次,电脑显示如图:
磁盘管理显示如图:
分区助手显示如图:

小蚁技术团队

您好,sd卡是消耗品长时间读写的话容易出现异常,建议您使用格式化软件覆盖格式化下sd卡 看下是否可以正常使用呢?

平光级蚁粉

小蚁坐馆 发表于 2018-2-12 15:44
您好,sd卡是消耗品长时间读写的话容易出现异常,建议您使用格式化软件? ...

详细说说,用那个软件

平光级蚁粉

真是够劲啊,今天把识别不了的卡装上我的红米5Plus上,稀奇的给格式化了,卡又能用了

小蚁技术团队

18623826862 发表于 2018-2-26 17:53
详细说说,用那个软件

您可以尝试看看Panasonic SD Card Formatter:
http://av.jpn.support.panasonic. ... download/index.html