行车记录仪最完美固件和app 搭配

望远级蚁粉

经过无数次的刷机跟换app  终于找到最完美的了  解决录像漏秒 每段都是3分钟 而且完美衔接无重复  手机与记录仪连接无问题  手机可在线播放 下载的视频完整无分段  大家可以试试  不保证完全没问题 至少我实验无问题。

固件版本    v-1.02.002-CN         用了两天,  出现下载视频无法播放 ,只能播放一部分 ,现在刷成  v-1.03.016-CN  ,                                                       也就是最后推送的固件版本, app版本未改变,暂  未发现问题,    继续测试                                      v-1.03.016-CN     漏录
                 刷V-0.08.010   居然比较完美  继续使用  但愿不要再出问题了

经过长时间测试    V-0.08.010这个版本对于我来说基本没什么问题 堪称完美  就用它了

app版本    2.0.5-20161217

望远级蚁粉

mh65102339 发表于 2018-1-6 12:07
不要在论坛找  去网上搜  小蚁行车记录仪2.0.5

https://soft.shouji.com.cn/down/31821.html
回复 支持 1 反对 0

平光级蚁粉

你好,固件找到了,http://bbs.xiaoyi.com/forum.php? ... 9787&extra=page%3D1  但是APP找不到,能麻煩給個連結嗎?感恩!

望远级蚁粉

shoukai 发表于 2018-1-6 10:10
你好,固件找到了,http://bbs.xiaoyi.com/forum.php? ... 9787&extra=page%3D1  但是APP找不 ...

不要在论坛找  去网上搜  小蚁行车记录仪2.0.5

平光级蚁粉

mh65102339 发表于 2018-1-6 12:09
https://soft.shouji.com.cn/down/31821.html

感謝你喔!我下來試試看,這幾天被它的內存卡已損壞,搞到快瘋了

平光级蚁粉

你好,请问你是哪款记录仪哦?我是双12天猫旗舰店买的首发版,标价240+那款!固件通刷吗?我扫说明书的码下载的app,版本是4.1.2-20171208,跟你说的2.0.5差得有点远哦,通用吗?

望远级蚁粉

Terry719 发表于 2018-1-12 21:31
你好,请问你是哪款记录仪哦?我是双12天猫旗舰店买的首发版,标价240+那? ...

我的是青春版  16年买的   如果你用着正常就不要刷机了  我的机器是有缺陷 不是漏录就是下载视频不完整 或者wifi手机连接有问题  所以在找最好的固件测试  这机器有点不省心。

平光级蚁粉

请问可以发个 V-0.08.010版本连接吗

平光级蚁粉

感谢楼主,解决了不能连接APP的问题,换回了老版本的固件和APP,确实,不是什么都是最新的好,稳定才是最重要

望远级蚁粉

百度没找到这个版本固件,请求共享,你也是众筹版的吗?