返回列表 发新帖
楼主: Alvin.shi

小蚁行车记录仪每次着车自动关机

小蚁技术团队

您好,当然不排除此这种可能性,所以先麻烦您更新下,看看问题是否依旧,如果还是这样,那需要您联系下我们的售后,具体是否电池问题,需要工程师具体排查,谢谢

平光级蚁粉

jerry.yang 发表于 2017-12-4 14:28
您好,当然不排除此这种可能性,所以先麻烦您更新下,看看问题是否依旧? ...

版本撤回到0.26版,没有改善!车子着车后现在直接关机重启,启动后死机!需要手动关机重启才能正常使用!

小蚁技术团队

Alvin.shi 发表于 2017-12-5 08:10
版本撤回到0.26版,没有改善!车子着车后现在直接关机重启,启动后死机 ...

好的,如果是这样的话,麻烦您联系下我们的售后:400-100-7702,谢谢

平光级蚁粉

jerry.yang 发表于 2017-12-5 10:42
好的,如果是这样的话,麻烦您联系下我们的售后:400-100-7702,谢谢

打了你给的联系电话,感觉还是不能解决问题!经过这段时间多次测试,我觉得应该是这款行车记录仪电池的问题,我将它取下来充满电后,第二天就是开不了机,电量应该完全为0!待充一分才能开机,估计也就是因为这样,每天车子首次着车后,它肯定会在点火的一刹就自动关机,待发动机启动后,偶尔又能进入,多次是直接死机,车子行驶一定量程与时间后,熄火再着车多次情况下又是正常的!我这个情况能否先帮我换块电池或是你们官方如何操作修理呢?万望回复为盼!

小蚁技术团队

Alvin.shi 发表于 2018-1-24 09:23
打了你给的联系电话,感觉还是不能解决问题!经过这段时间多次测试,? ...

您好,非常抱歉,我这里对于维修这一块不是非常了解,如果您需要维修操作,您还是可以联系我们的400电话或者直接找我们的天猫旗舰店的工作人员,谢谢

平光级蚁粉

哎!心寒啊!这么块电池137元,买小蚁冲着小米光环,当时花299元买的这款行车记录仪,差不多半部记录仪的价格,这是逼我扔掉啊!小蚁的产品往后不再用了!各位看官引以为戒……

小蚁品质

小蚁品质

小蚁技术团队

您好,这个费用我了解了下,里面包括物流费,材料费以及维修费

平光级蚁粉

Alvin.shi 发表于 2018-1-24 09:23
打了你给的联系电话,感觉还是不能解决问题!经过这段时间多次测试,? ...

同样情况!同样情况!同样情况!同样情况!同样情况!同样情况!

平光级蚁粉

这个垃圾我也是这么多问题垃圾的要死我是天津的天气比你们南方冷好多问题死机提示内存卡错误的什么的至今他们客服也解决不了

平光级蚁粉

nayinian 发表于 2018-2-8 19:25
这个垃圾我也是这么多问题垃圾的要死我是天津的天气比你们南方冷好多问? ...

同内存卡错误 自己乱关机