小蚁行车记录仪每次着车自动关机

平光级蚁粉

小蚁行车记录仪,我是首批众筹用户购入的!用了一年多,总体来讲问题较多,主要问题在于每次在车子启动时,记录仪就会自动关机重启,偶尔重启后死机,需手动关机重启才能再次进入!特别是到了冬天天气稍变冷点(我是浙江的),现在10度左右的天气,每天着车此款小蚁行车记录仪必须手动重启才能正常使用!真心够烦的!不知道我这个是个例还是所有这批的小蚁行车记录仪都存在这个问题!若我是个例,哪位能否告诉我解决办法?现在每天这样原本装个行车记录仪是为了行车省心,现成了负担更是心理压力了!

平光级蚁粉

不知道官方工程师能否出来给我解答一下啊?!这到底是什么原因造成的?如何解决?

小蚁技术团队

非常抱歉,我想请问下,您的小蚁行车记录仪现在的固件版本是多少?

平光级蚁粉

jerry.yang 发表于 2017-12-1 16:17
非常抱歉,我想请问下,您的小蚁行车记录仪现在的固件版本是多少?

我的一值使用你们官网推出的版本升级的,先升级手机软件版本后然后它自动更新车子上的版本,具体什么版本没仔细看!

小蚁技术团队

能否麻烦您帮忙具体确认下,现在是V-1.03.026,如果您的记录仪现在不是最新的版本,麻烦您更新后再尝试下,谢谢http://www.xiaoyi.com/dash/firmware/download/

平光级蚁粉

jerry.yang 发表于 2017-12-1 17:03
能否麻烦您帮忙具体确认下,现在是V-1.03.026,如果您的记录仪现在不是最新 ...

我这个版本好像比你说的这个V-1.03.026还要高吧?!我这个现在应该是V-1.03.028

平光级蚁粉

我的也是这个问题,也是最初的众筹用户。这款记录仪是冲着小米的光环买的。自从买了后就没舒服用过。第一次车子被刮,需要它的时候它罢工了。一气之下我拆了它,拿出里面电池量了下电压,属于空电状态。我以为电池坏了充不进电,然后换了块新电池。刚换上去用正常,但是用车几次后,老毛病又来了。电池又空电,所以我认为这是记录仪充电线路问题引发的。这才用了多久,我表弟跟我同期买的其他牌子(什么牌子就不说了,免得说我做广告),用到现在依然好好的。小蚁作为小米生态中的产品,真的太拖雷军后腿了。

平光级蚁粉

shenshoucv 发表于 2017-12-2 12:19
我的也是这个问题,也是最初的众筹用户。这款记录仪是冲着小米的光环买? ...

这是说电池存在很大问题?我感觉稍天气冷点就会这样,夏天稍好点……这是不是属于质量的重大缺陷?

小蚁技术团队

Alvin.shi 发表于 2017-12-2 09:06
我这个版本好像比你说的这个V-1.03.026还要高吧?!我这个现在应该是V-1 ...

您好,之前确实有出过此版本,但这个版本会有问题存在,因此有撤回,麻烦您刷下026的版本再看下,谢谢

平光级蚁粉

jerry.yang 发表于 2017-12-4 13:01
您好,之前确实有出过此版本,但这个版本会有问题存在,因此有撤回,? ...

这样啊……那你觉得电池会不会存在问题呢?